Beberapa Definisi Tampil Sempurna di Mata Cewek

Cobain 5 Tips Tampil Perfect Ini Buat Cewek Aktif dalam Waktu Singkat

Gosprom.com – Wajar kok kalau setiap kali pergi, cewek selalu menginginkan segala sesuatunya maksimal dan on point. Jangankan ketika mau ke luar, terkadang di dalam rumah saja juga ingin terlihat maksimal kok. Alasannya cuma satu, hal-hal seperti ini sering dijadikan sebagai mood booster-nya para cewek.

So, nggak heran ya kalau empat hal ini jadi definisi tampil maksimal-nya para cewek. Yuk Bela, coba kita absen dulu satu per satu!

  1. Outfit dengan warna senada atau stylish
Siapa Bilang Kemeja Flanel Kotak-Kotak Cuma Punya Cowok, Cewek Pun Bisa  Tampil Keren Dengannya

Siapa nih yang ke mana-mana, pasti selalu mengutamakan penampilan? Kita tos dulu deh, Bela! Kayaknya ini sudah jadi rules-nya para cewek deh. Selain makeup, outfit of the day juga harus stunning dong. Mulai dari pilihan warna yang senada hingga model outfit yang kekinian pun jadi kriteria penting.

Jadi, kayaknya sah-sah saja deh kalau cewek butuh waktu lama buat mix and match baju. Tapi, persiapkan sebelumnya ya, jangan dadakan. Bisa bikin si dia kesel tuh, kalau sampai harus menunggumu terlalu lama!

  1. Eyebrows on fleek!
TOP FASHION 3: Ini Rahasia Eyebrow on Fleek : Okezone Lifestyle

Nah, yang satu ini seru nih! Kalau kamu disuruh pilih satu produk makeup yang wajib kamu pakai kalau ke luar rumah, kira-kira apa sih? Kayaknya kalau tanpa bedak, masih aman deh. Tanpa lipstik atau lip tint, juga masih aman deh. Kalau alis? Wah, auto nggak rela tuh!

Ini memang butuh perhatian ekstra nih Bela, apalagi waktu kamu menggambarnya. Buat para pemula, rasanya menggambar alis kanan dan kiri itu ibarat cobaan karena susah banget untuk sama. Tapi kalau sudah mahir, alis bisa jadi on point dalam hitungan detik. Sekarang, kalau mau foto selfie, eyebrows on fleek!

3. Cara berbicara, berjalan juga harus perfect

Model Rambut Pendek Wanita Korea | Ladiestory.id

Nggak hanya penampilan secara fisik, ternyata cara bicara dan berjalannya cewek tuh juga harus on point. Coba ingat-ingat lagi deh, kamu pernah nggak sih kagum dengan cara bicara dan juga langkah seseorang saat berjalan? Kalau pernah, itu tandanya gestur seperti ini juga jadi kriteria penting.

Pasti mau dong jadi center of attention ketika di depan umum? Rasanya, kita ini adalah primadonanya dan semua mata tertuju padamu.

Related Posts

Leave a Reply